512 Любовь пришла, которую ждала!

Мои колокола, вы зазвонили.
Я снова полюбила, навсегда!
Тебя так долго я искала, милый,
И без тебя, я словно не жила!

Давно, давно...Еще девчонкой юной,
Мечтала Господа я покорить.
Чтоб полюбил прекрасную Богиню
И с нею мог всех женщин он забыть!

Увы, напрасно я его хотела:-
Года летели и сломив меня,
Я вышла замуж, деток заимела
Но, счастлива я с мужем не была!

Душа рвалась к полету, к Совершенству!
Но, серостью наполнен был мой дом:
Уборка, стирки, глаженье,-Блаженством
Детей считала и любила в нем!

Ушла от мужа, вышла замуж снова.
Любовь познала, нежную, как сон!
Да, я любила... Видит Бог, любила!!!
И муж любил, поднял всех деток он.

Но, глубоко, так глубоко, поверьте.
Я понимала: -  это не судьба.
Жестокая разлука - хуже смерти,
Любовь Божественную унесла!

Господь увидел, как она красива!
Сияет вся , прекрасна , как алмаз.
Какая в ней Божественная сила!!!
Что, я ему, ему в любви клялась!

Полвека пролетело, словно птица!
Одна осталась - десять лет одна.
И счастье надо мною не кружится,
Как много в жизни сердцем поняла!

И вдруг, колокола!
Вы зазвонили!!!
Любовь пришла,
Которую ждала.
Всю жизнь искала
Я тебя, любимый!!!
Ты Солнца Свет
Мы вместе, навсегда!

  5 сентября 2020 года (Аль- 21)




 


Рецензии
Пусть вам будет счастье на долгие годы! С теплом и добром. Людмила.

Людмила Гольцова   07.12.2022 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, спасибо дорогая , Мне нравятся ваши стихи!!! С теплом души, Л.

Людмила Выборнова   12.10.2023 14:34   Заявить о нарушении