Жизнь не часто ведёт к успеху...

              *  *  *
Жизнь не часто ведёт к успеху,
Выбивается клином клин.
Мы уехали. Мы – не Йеху,
Не из-з’а моря, из долин.

Знают нас только Bing и Гугол,
На огромной земле, малы,
Выбирая медвежий угол,
Мы не сглаживали углы.

Налегке собирая дроги,
По равнинам топча пырей...
На планете полно двуногих,
Но с животными – веселей.

01 – 05.09.20.


Рецензии