Полузабытый...

Полузабытый, позаброшенный,
Тобой оставленный листок -
Немой свидетель о хорошем том,
Что ты перечеркнуть не смог.

Две строчки быстрым мелким почерком
О том, что ты грустишь вдали,
Что нам свиданье напророчено
На самом краешке Земли...

Увы, но временем спрессованы,
Мы оторвались от основ.
Парим, как будто в невесомости,
Запрятав чувства на засов.

Нам не страшны ни расстояния,
Ни суетный жизнепоток.
Лишь холодность непонимания
Способна всё разрушить в срок.

Но не заброшен твой листок...


Рецензии