***

Корявый ветер обдувал  со всех сторон
И падал дождь холодной лавой,
Мне не сказать ни слова -слышен только стон..
Предугадать не в силах был облавы.
И сжалась грудь и рвется сердце в ней,
Мной злой урок играет, как забавой.
Как правильно вновь,, сделать мне прыжок,,
Чтоб снова ,,не упасть на скалы,,


Рецензии