С судьбой не спорьте

А вот и я,а вы не ждали,
    Вам невдомёк,что друг пропал.
Похоже вы все низко пали,
         Ну что же ждите,как я ждал.

Видать наскучил,не иначе,
            Однако ладно,бог простит.
Но слёз не ждите,не заплачу,
              Пускай сердечко и болит.

    Уйду в пустынь,и тем добавлю,
Душевных мук ещё в сто крат.
       Но от себя весь мир избавлю,
Ну как вам нравится расклад..

  Молится буду с дикой страстью,
Освою может быть псалтырь.
     Хотя верней дорога к счастью,
Податься в женский монастырь.

       А вы там сами плачьте с горя,
Коли на дружбу не плевать.
 С судьбой не надо-други спорить,
Чтобы друзей не потерять.


Рецензии