Я под горочку качу...

Мало ли куда хочу?
Я под горочку качу.
Скатываюсь в яму.
Извожу Хаяма...

С горочки на горочку...
Мне бы водки стопочку.
Ту, которая с слезой.
Выпьем, девица с косой!

Но с косою старая -
Хмурая да хмарая.
Тут не забалуешь -
Горькую смакуешь...

А от жизни весь то смак -
Липнуть к девкам не дурак,
Да и к жёнкам тоже льнуть...
На душе похмелья муть.

Жду, когда под горочку
Поведёт поморочка.
За помин моей души
Опрокинут алкаши....

05.09.20г


Рецензии