Я тебе не звоню...

Я тебе не звоню –
Больше НАС в мире нет.
Есть чужие навек,
Просто, два человека.
По шершавой стене
Лунный катится свет
И по полу текут
Будто лунные реки.
Тихо ноют гудки: «Позвони! Позвони!..» –
Крик о помощи «SOS!» позабытой морзянки.
Отсчитали часы ночи счастья и дни –
По тропинкам любви – как проехали танки.
Я молчу в телефон.
Ничего больше нет.
Время – лучший бальзам
И талантливый лекарь?
На тропинках крутых,
Что залил лунный свет,
Разошлись в никуда просто два человека…


картинка из Сети


Рецензии