Земля - как старта одна нановспышка

Земля - как старта одна нановспышка.

Земля - как старта одна нановспышка.
Сгораешь на старте - пых-пых.

Бывает и сложность, и лих.
И ...та ... марафон-передышка.

Мотаешь Круги, Брат, по треку
на зависть французу   и греку.

А впрочем решает все Бог.
Великий, все знающий Бог.

А Ты,Он и я -всегда плох.


Рецензии