Верность лебединая

Расскажите лебеди, о своей любви
И о вашей верности, чтоб узнали мы.
Те, кто чувство светлое превратил в ничто,
Но желает вечного, чтоб понять его.
Были люди разные, но могли любить,
За свою любимую,жизнь отдать могли.
Как и вы сраженные, лишь её любя,
Отдавали жизнь свою, чтоб любить всегда.
Я смотрю на озеро, где живут они
Птицы необычные, с верностью в груди.
Лебеди,что в счастье,век готовы жить
И своей любимой, жизнь свою дарить.
Нам бы научиться, вот такой любви!
С лебединой верностью,в этом мире жить.
Но ведь мы не птицы, где уж нам понять,
Как нам жить с любимой, чтоб не потерять.
Той любви и нежности, что несут они
В мир людей, для вечности,
Чтоб любить могли...


Рецензии
Валентина, очень понравилось Ваше стихотворение! Глубокий смысл и красота повествования находят ответ в моей душе... Спасибо!
С уважением,

Ваша Викки   06.09.2020 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Викки, что моё стихотворение созвучно с тем, что у Вас в душе находит отклик! Рада, что Вам нравится и что Вы читаете мое творчество!
Удачи Вам и счастья!

Валентина Смыслова   08.11.2023 15:07   Заявить о нарушении