дождями размыты пути

пусть дождями размыты давно
все дороги-пути.
мне б купить сапоги и бежать
хоть за тысячу миль.
потому, что с тобой ни туда,
ни сюда не дойти,
если больше в душе
ни доверия нет, ни любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.