Не бойся

Не бойся

Не бойся немощной старости,
Не бойся пули врага.
А бойся наигранной святости
И жалкой судьбы мясника.

До самой последней минуты
Любую боль одолей.
Но власти служить пресловутой,
Чтоб честным остаться, не смей.

         Сентябрь 2020 год


Рецензии