Двадцатое июля 2018

В третий раз для нас
Двадцатое июля наступило!
Распахнуло объятия свои,
Стыдливо и наивно веря
В продолженье наших чувств
С солёным привкусом порою,
И одиночеством ночей,
С бессонницей надежд,
Вобрав всю горечь отношений,
Что "на расстоянии" сейчас,
"Не вместе"... сплошь лишения!
на прочность время проверяет нас.

Двадцатое июля наступило
Благодаря тому,
Что неразрушимый
          Построили из писем мост
                Интимный мы
И сокровенно откровенья,
Скрывая в междустрочиях
От посторонних лишних глаз,
Где часто объясняясь троеточием,
Угадывали настроения друг друга
По почерку письма...


Рецензии