Я шестнадцать лет стараюсь...

Я шестнадцать лет стараюсь
Человечество спасти!!
Дам Я Знанья, (Мне казалось),
Не собьётесь вы с Пути!
На поверку оказалось-
Мало Истинных Богов!
С Богом быть -это не шалость...
Труд тяжёлый! (Пот и кровь!)
Людям "рабское Со-Знанье"
Прививали так давно...
Дал Я Истинные ЗНАНЬЯ!
Только многим -всё равно...
Безразличие -нет хуже!
(Обыватели -не в счёт!)
В "Рай" проход -всё уже, уже...
Мало в "Рай" кто попадёт!!
Бог для всех давал те Знанья,
Чтобы ВСЕ смогли пройти!
По Канонам Мирозданья-
Только "ВМЕСТЕ" вам идти!
И ЕДИНСТВО укрепляя,
(Друг за друга пасть готов!)
Нелегка дорожка к "Раю"...!
В помощь -лишь одна ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии