Ты моя зависимость

Ты моя зависимость,
Самый главный бог.
Создаю я видимость,
Что мне всё равно.
Но бегу по глупости
Я и в рай и в ад,
И от твоей грубости
Пячусь я назад.
Ты меня в доступности
Можешь укорять,
Просто до абсурдности
Разум мой распят.
Я в своей ненужности
Захлебнусь опять,
"Это дело совести" -
Хватит повторять!!!


Рецензии