***

Улыбнусь  тебе  рассветом,
Загляну в твое окно...
Прошепчу:"Ну  здравствуй,  лето,
Мы не  виделись  давно!"

Аромат душистых  яблок спать спокойно не дает,
А  соловушка  на  ветке  песни звонкие поет!
Эти песни, словно речка, переливами  звенят...
Их волшебные словечки, тайну  трепетно хранят!

Пахнет  счастьем  воздух ночи,
Где - то  слышится гармонь...
Замолчать  никак  не хочет,
Ты сейчас  ее - не  тронь!

Раззадорилась девица,
И  пошла  шальная  в  пляс!
Ей одной  давно не  спится,
Не сомкнет сегодня  глаз!

Будут танцы  здесь до  зорьки,
От любви  она  пьяна!
Закружилась  на  пригорке,
Как  от  крепкого  вина!


Рецензии