Место для меня

Жизнь моя жестянка, светлые огни
Автомат и каска, перевалов дня
Друг убитый «Чехом», красный натюрморт
Опознал по берцам, ВОГом прямо в рот

Взрыв, осколки мины, тишина, санбат
Милые сестрички, кто же виноват,
Что таких убогих к Вам нас привезли
Ведь могли в ущелье, все остаться мы

Но расчёт у Бога, на меня другой
Хоть и нет уж взвода, в цинках все домой
И бредя по жизни, рваная броня
За тех кто там остался, доживаю я

К другу на могилку, редко я хожу
Не могу поныне, видеть я жену
И детей без папы, как оставил я?
Ведь в могиле место, место для меня...


Рецензии