Нам всегда хоть чего-то, да хочется

          Песня в ритме вальса

Нам всегда – хоть чего-то, да хочется,
Никогда всем желаньям – не кончится!
Лишь завидим, что снова сбываются, –
Сотни новых у нас появляются!

Вальс надежд захватил сердце страстное,
Женихов и невест – время красное!
Пусть мечты, хоть не скоро – сбываются,
И не так, как хотелось, бывает всё…

       Припев:
    Закружил вальс надежд сердца!
    Ах мечты! Вам ведь нет конца!
    Подвернись только повод нам, –
    И на жизнь – уже новый план!

Жаль, страстям нашим всё же умерится,
Меньше в счастье грядущее верится…
Но всегда –  пусть и большего хочется,
Будет ложным плохое пророчество!

       Припев:
    Ничего, что приходит грусть,
    Что не сбылось, не всё – и пусть!
    Будем рады тому, что есть,
    Пусть надежды – спешит к нам весть!


Рецензии