Сказка

  Сказка –  дыхание звезд.
Сказка шелест  листвы.
  Сказка,
  На площади города – леса,
     Разговоры   травы.
Сказку  я слышу,
В  шершавой  ракушке морской.
               
Сказка -    рисунок  созвездий   
 В  небе ночном.
               

(ранние стихи)


Рецензии