Происходит жизнь...

Что происходит?
А происходит ...
Осень!

Листья летят,
Сливаясь
С дождём...

И в этом Мире...
Живётся мне...
Очень...

Очень счастливо...
Когда
Мы Вдвоём...

Что происходит?!
Да просто
Гуляет ветер...
Птицы на юг собрались...

А где-то там далеко...
Ты одиноко
Поёшь наши песни...

И я понимаю -
Жизнь происходит...
Просто... Жизнь...

             05.09.2020г.


Рецензии