не кончалось

когда нас вез
дальнобойщик из Калуги
по дорогам чужой земли,

и жаловался,
что любит дорогу больше,
чем свою семью,

я убрал руку
с твоей руки,
уставился в окно,
чтобы разглядеть тебя в отражении.

твои слезы
падали в кружку кофе.
день был жарким.
лето все не кончалось.


Рецензии