наш небесный костер

на небе звёзды так безжалостно сияли,
все переулки своим светом озаряли
когда-то нас они очаровали
костёр небесный в душе мне запал,
но вот любви нашей давно закончен бал

ты вспомни, как кружились под луной,
под песни, что всегда теперь со мной
и пламя, что горело в нас ни гасло,
скажи в последний раз:
«родная, не напрасно».

укрой меня ты тёплым пледом из своих прикосновений,
оставь на «нас» ещё хоть чуточку мгновений той зимы.
или весны. Решать тебе.
ну а пока, любовь моя, я жду звонка.


Рецензии