Творчество и талант

Уходят поэты, певцы, музыканты...
Не долгий лиричности век.
Уходят...с душою, от Бога таланты,
Уходит...к Богам...Человек.

Мы пишем, поём и играем для Вас,
Чтоб мир сделать Ваш — позитивней.
Авторы лиры, респект Вам сейчас,
Живите и будьте счастливей!

Пусть Муза летает и будет верна,
Вы, тоже её, не предайте.
И чувств бесконечных, будет пусть глубина-
Последнее Музе отдайте!

Я Музу свою, не предам никогда,
Уйду прям за нею я следом.
Она, лишь моя...она навсегда,
Со мною она — непоседа!

Любите, влюбляйтесь и будьте любимы,
И помните, Вы — Человек!
Любимыми, Богом Вы станьте хранимы,
Храните святое навек!!!

05.09.2020


Рецензии