один, ноль

одна фотография,
две картины,
четырнадцать книг,

два друга,
две сигареты,
пятнадцать рублей,

двадцать шесть лет,
сто шестьдесят пять
хороших воспоминаний.

ноль семь литра.

одна любовь,
ни одной любви.


Рецензии