Моя любовь заснула

В тебе любовь проснулась,ну к чему...?
Когда моя любовь заснула*
Ты много лет молчал,а я ждала,
Ещё надеялась на чудо!
Но не случилось чуда,
Ты по- прежнему молчал.
Я поняла,ошибку допустила...
Любовь моя не вовремя пришла,
За это я саму себя корила...
Да было тяжело,моя душа страдала,
А ты так и не понял ничего,
Иль не хотел понять о том,что я писала.
Нет,нет не думай,это не в упрёк,
Я знаю,насильно мил не будешь...
Да и какой бы получился толк,
Любви же не было,скажи мне
Так почему сейчас ты губы дуешь?
Ты выбрал меня в музы и напрасно,
Я просто женщиной хотела быть любимой,
Это же так ясно...
Да,стихов я больше не пишу,
Исчерпан мой на творчество лимит,
Я этим больше не болею и не дорожу
И на этом разговор закрыт*
И я ни в чём перед тобой не виновата,
Что перестал писать свои стихи...
Пойми,я лишь одного желала,
Ну что так вышло,ты меня прости!
Я у Святых просила уж прощенья,
Я ими прощена,тобой похоже нет...
Прости,но ты не прав,
что твоё сердце затвердело...
Я только лучшего хотела,
Прошу тебя,обиды отпусти,
И вновь пиши свои стихи!
И твоя МУЗА возвратится,
И вдохновение придёт...
Ты сам,как феникс возродишься!
И вновь отправишься,
в свой поэтический полёт!!!


Рецензии