Жизнь это зеркало!

Жизнь на зеркало похожа,
Вы с ней довольно схожи.
Думаю я, жизнь, она, такая:
Хотя, сперва, твоя душа какая??

По сути, если зеркало она,
То на все, тебе, ответит!
Можешь, ты достать до дна,
Но может, и печаль тебя встретит!

Будет счастье -
Значит, будет хорошо,
Будет: грусть, тоска и горе-
Значит, сам ты, знаешь, будет что!

Ведь, обычное зеркало, всего-лишь!
Что посмотришь, то увидишь.
Сейчас смотришь, себя ли видишь???
Или одинокую печаль?
Скажу, мне, очень жаль....
Чего?
Да что, жизнь зеркалом сверкает!
А жизнь-жестянка, твоя,
На каждой секунде тает!!!

5/9/20 Макаров Максим


Рецензии