Доброй ночи! моя родная!

Доброй ночи! Моя милая,нежная!
Завтра рано опять вставать,
За работою будем "нежиться",
Дай бы Бог нам с тобой не хворать...

Ты ведь женщина очень сильная,
Все стараешься!Тащишь воз,
И не скажет тебе посыльный:
-Ну зачем? Ты так много берешь...

Отдыхай!Отдыхай!Дорогая!
Постарайся подольше спать,
Береги!Ты себя родная,
Нам не нужно с тобой хворать...

Доброй ночи! Моя милая,нежная!
Завтра рано опять вставать,
За работою будем "нежиться",
Дай бы Бог нам с тобой не хворать...
нв

Доброй ночи!Моя,родная!
Очень!Очень!Люблю тебя!


Рецензии