Так небо хмурилось...

Так небо хмурилось, а дождика всё нет,
Лишь пробежали капельки по крышам.
Рванулся ветер мотыльком на белый свет.
Щербатый Месяц оглядеться вышел.
И вновь повисла в парке тишина,
С пологом плотным темноты растаял вечер.
В застывшей раме старого окна
Ты с грустным вздохом зажигаешь свечи.
Ты ничего не знаешь обо мне,
И о тебе неведомо мне много.
Так небо хмурилось, а дождика всё нет.
Я в ночь иду один своей дорогой….



картинка из Сети


Рецензии