Мои признания в Любви...

«Мои признания в Любви...»

Мои признания в Любви...
И как бы ни было, я знаю:
От сердца, искренни они,
Ведь там она — столь дорогая.

Я просто вижу красоту,
Я просто чувствую всю нежность,
Всю ласку, стройность, доброту.
И оттого вся неизбежность

Летящих рифм, парящих фраз,
Пускай порой несовершенных.
Но нет прекрасней дивных глаз.
Отсюда слог самозабвенный.

И пусть твердят, что смысла нет
В моих неистовых посланьях.
А я готов и сотню лет
Ей отправлять свои признанья.

Лишь ей одной даю понять —
Она рассветный тёплый лучик.
Спешу о том напоминать,
Прошу, взгляни же из-за тучек.

Свои ладони протяни
И мы с тобою породнимся,
И понесутся наши дни.
Давай любовью в них случимся.

Давай подарим всё, что есть
Друг другу в нас таких внезапных.
Обнявшись, у окна присесть
И обсудить вопросы «завтра» —

Легко, без лишней суеты.
А строки — те же чувства наши,
Они сквозь сизых будней дым
О той любви земной расскажут.

Такой простой, такой живой,
Но в её снах хранится вечность
Истории пусть небольшой —
Двоих участие, сердечность.

Двоих принятие, что «мы» —
Значит: дарить, давать и верить
Словам столь внятным и прямым.
С тем открываются все двери.

Так получается Союз.
Мотив его двум уловим.
И в этот миг подарком Муз,
Мои признания в Любви.

Павел Апрель-Клевер ©

21. 06. 2020

Так уж выходит, что данное стихо является в какой-то степени некой интерпретацией, повторением стихо за 06. 06. 2020) В принципе, многие из них отчасти на один лад, мотив, ну и пусть будет так :)


Рецензии