***

Вот и дождь, вот и осень пришла,
Разбросала по городу листья.
Завернувшись то в куртку, то в шарф,
Люди спрячут уставшие лица.
Побегут по делам, кто куда,
Позабыв о вещах поважнее.
Ну, а я завела себе, в осень, кота.
Вечера стали много длиннее.
Назвала я кота - Бегемот,
Ему очень подходит по масти.
Примус, ведьма, большой, чёрный кот
И исчезнувший, между мирами,
Мой Мастер.
Миф, сошедший из книги,
Развёрнутый в личном пространстве.
Царь, Царица и Тень.
Много тысячи веков, неосознанных, странствий.


Рецензии