Жалко...

Я в свой возраст верю,
и не жду ответа,
все открыты двери,
все даны приветы,
И кусты малины,
что давно увяли.
в шепоте едины,
вдруг со мною стали
Ах, какая радость,
что с природой слился.
Мне бы снегопады,
с ними я сроднился.
Убежать бы в вечность,
но споткнусь о кочку.
кочка - та беспечность,
в ней пишу я строчку.
Про себя, других ли,
в суе, как придется,
кто то и погибли,
правда не вернется,
Я в признание верю,
что в России свято,
жаль, что есть потери.
Жалко их, ребята...


Рецензии