Русский Юморок

#РусскийЮморок #Новичок #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет

Сирия, Навальный, некто Скрипали.
Боинг над Донбассом до сырой земли.
Белый порошок, башни-близнецы...
Вовремя состряпают люди-подлецы.

Травят, убивают, а потом вопят.
Всё сожрать пытаются, хуже поросят.
Невиновным вешают, за себя, вину.
Это хобби Запада, как глинтвейн ко сну.

Шибко обнаглели, прут предъяв вагон.
Значится Мы делаем правильный разгон!
Есть ещё сомнения?! Ты послушай Майк.
Всё не так уж важно, если это спайк.

На войне Миров, иль в глухой глуши.
Методы различные очень хороши.
Ждёт унылый Запад Русский юморок.
Избираем Трампа На Повторный Срок!


Рецензии