Боевая подруга Тихановской рванула в Польшу

Оля Ковалькова, куда ты?

А как же совет "координационный"?!!

На кого дурилок бросаешь?

Не чуя ног под собою сбегаешь в Польшу,

а надо тебя под шконку отправить!!!



Плохой из батьки диктатор. Надо бы как на Украине.

Всех несогласных - по ямам и гнобить до потери силы.

За это ведь и стоял ваш белогандонно майдаун1

Куда ты? Куда ты драпаешь, Оля? Ведь только

КРЫСЫ сбегают.

5 09 20


Рецензии