Золотым звоном

Золотым         звоном
Осень на  трон  взошла,
Багряным    перезвоном
Вовремя         пришла.

Лето,     не     жалея,
Чуточку     всплакнула
Мокрая           аллея
Горестно     вздохнула.

У       Ивы       косы-
Мокрые     от     слез,
Обильные          росы
Мокнущих         берез.

Бьет     дрожь   Осину,
Осени -   не      рада
Украсила       равнину
Время        листопада.


Рецензии