Мужик, мент и азартные игры

http://stihi.ru/2020/08/30/6239
*********************************
Пародия :

Сидит на перроне мужик в неглиже.
От холода сердце не бьётся уже.
Он выглядит с виду совсем молодым.
Видать проигрался, как водится, в дым.

Он курит, пуская дымок из ноздрей.
И тут, будто чёрт, из вокзальных дверей
В фуражке с дубинкой является мент
И ну приставать - предъяви документ.

А тот отвечает : увы, мол, и ах,
Один документ есть, который в трусах.
Такой оборот у ментов не в цене,
Дубинкой своей шутника по спине

Погладил три раза, а может и пять,
О чудо! И сердце забилось опять.
И вывод - сегодня тебе повезло,
Но игры азартные - страшное зло!!!

05.09.2020


Рецензии
КАкая прелесть, я по вашему творчеству скучала!

Марина Легеня   08.09.2020 18:51     Заявить о нарушении