Летняя жара

Довела до скуки до сердечной боли
Каждый день на коже белый след от соли
Долгое уныние ветер жарко волны
Никогда не брошу мир игрушек полный
На доску на лодку или же на катер
Всех же недовольных посылаешь нахер
Ловишь крабов рыбу ищешь приключений
По ночам все бары полны развлечений
Девки пиво раки рыба гренки водка
Не подводит будто там луженая глотка
По утру на волнах голова не варит
Кто кого тут любит кто кого тут парит
Крит Каир Багамы Тенерифе Котка
Вот заговорился пиво гренки водка...


Рецензии