Уезжаешь

Все дальше и дальше....
Твой путь одинокий
От зла,лжи и фальши
Порой мир жестокий

Бросаем порою
Все то,что нам мило
Не споря с судьбою
Что было,то было.

А он...как собака...
Кто ждал тебя верно ..
Как грустно однако..
Жестоко наверно...

А счастье гуляло
Где бабочек море...
Прости- не сказала..
Все дальше от горя..

Бросаем,не любим
И ждём перемены
Как часто мы губим
И ищем замену

Любовь не проходит
Оставит лишь раны...
Не верит ,уходит
Так рано,так рано


Рецензии