Ибн Аль Мутазз

Запись на стене
worldpoetry_ru
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
7 ноя 2015 в 19:00
Хохотала красавица, видя, что я в седине. "
Черный дуб в серебре", - так сказала она обо мне.

Я сказал: "Нет, я молод! Еще ведь не старый я, нет!"
"То поддельная молодость", - резкий услышал ответ.

Ну так что же, ведь юностью я насладиться успел,
Был когда-то я радости полон и смел!

Был с хаттийским копьем схож мой стан, и тогда
На щеках у меня не росла борода.
___
Ибн аль-Мутазз
___
#Поэзия #Стихи #Арабская_Поэзия #Ибн_аль_Мутазз
___
#Арабская_Поэзия@worldpoetry_ru
#Ибн_аль_Мутазз@worldpoetry_ru
Понравилось 1 человеку
1


Рецензии