Запахи детства

Запахи сосен, запахи моря,
Запахи детства с памятью спорят
На длинной дорожке ступеней устало.
Что было когда-то - давно уж не стало.
Потёртых ступеней унылые речи..,
А листьям шуршащим ответить им нечем,
Их бризом вечерним куда-то уносит.
Сосна, наклонившись над берегом, просит
Не спорить о том, что когда-то бывало.
Что было когда-то - давно уж не стало.

05 сентября 2020 года


Рецензии