Ангел вышел из Рая

Осторожно ступая,
Ангел вышел из Рая.
Посмотреть на людей.
И узнать, кто злодей.

Посмотрел на Америку.
И увидел истерику.
Посмотрел на Россию.
И увидел Мессию.

Посмотрел на Германию.
И нашёл санкциманию.
Посмотрел на Японию.
Там, отдай территорию.

Посмотрел на Китай.
Там кричат, не зевай.
Посмотрел на поляков.
Там русофобия шляхов.

Ангел молча вернулся.
От тупых отвернулся.
Лишь  России  помог.
Чтоб другим был урок.


Рецензии