Ты прости мне...

Ты прости мне мою импульсивность,
Но тебе ведь по кайфу тоже,
Эти эмоции, нам не приснились,
И от них мурашки по коже....

Ты же мог послать меня к черту,
Не давать мне всех этих эмоций.
Но у нас все совсем по иному.
Каждый день много новых ,,порций,,...


Рецензии