12 лет уже вы в браке

12 лет уже вы в браке
Как это дорого, друзья!
И в счастье вашем видим знаки -
Улыбки трех  крутых ребят.

Они  - словно оценка ваша
За все года семейных лет.
Вы постарались Ваня и Наташа
Скрепить семью, спасти от бед.

Прожить 12 лет не просто
Без туч, без  проливных  дождей.
Ваш каждый год отмечен тостом:
Вы молодцы!    И все ОК! 
 
Любовью, жертвенностью, долгом
Построили свой крепкий дом
Снаружи -  будто  вышит  шелком.
Внутри - под ангельским крылом.               
               
Рука в руке идите дальше,
Подняв   надежды паруса.               
Живите в радости, без фальши.
Благодарите небеса.               

05.09.20.               


Рецензии
Душевное Поздравление!
Присоединяюсь!
с теплом Души,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   07.09.2020 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.