А вывод так и не последовал, хоть выводок

Уже и в паводках ходил!..

Анаграмма:
      Гриб = бриг!

"Ось вам хліб,
А ось вам -
І доха до хліба!"

И та хата либо,
Ибо не изба!

А вы вот так смогли бы
Корабль смастерить из гриба?..


Рецензии