На борьбе с вирусом

В ритме марша ,горнов из трубы
Бьется сердце в ожидании судьбы.
Очень трудный выдался двацатый год,
Но Армагеддон Россию обойдет !
Мы невзгоды вместе победим
И людей болезням не дадим!
Вот кометы сыпятся с небес.
В мире,на Земле полно чудес-
Сможем прекратить кометопад!
Ты как я ,рискующий солдат.
Мы "корону"всю переживем
И других от вируса спасем!


Рецензии