Раскаяние...

В жизни мы с тобой
Возможно и не встретимся
Нас судьба, с тобою разграничила
Но живёшь , ты в сердце...И отметилась
Чтобы, кто там... в мудрецах, не вычитал...

Я тебя живую вижу, слышу...чувствую
Протяни лишь руку...и ты рядом
Словно дома ,  у  тебя , присутствую
И счастливый, от твоего взгляда...

Мы друг друга... очень долго знаем
Души наши стали здесь родными
Было всякое...И мы не отрицаем
Мы же любим...И не можем быть иными...

Полевой цветок... Моя " ромашка"
Сказкою к мечте...я, апеллирую
Выпей с "васильком", нектара... чашку
Все печали, мигом... нивелируем...

И твоя улыбка, мне такая , близкая
Не покинет пусть , полуоткрытых губ
Ты добра как мать...А самооценка... низкая
Не прощу  себе , моя  любимая...
Что  был  с  тобой невежлив...А порой и груб....
30.08.2020.А. Фетисов.


Рецензии