Раннеутренний Эрос...

«Раннеутренний Эрос...»

Поутру разбудить поцелуем,
Целовать твои губы, грудь, ниже.
На постели давай потанцуем.
Вот уже ты доступней и ближе.

Вот уже извивается тело,
А в глазах вожделение страсти.
Пылких ласк в ранний час захотелось.
Мы нагие у Эроса власти.

Миг интима в рассветном тумане,
Он тайком занавесил нам окна.
После тьмы откровений, признаний
Ты росой первородной намокла.

Набухают цветки, возбуждаясь,
Повышается градус, либидо.
Я тихонько над тем возвышаюсь,
Вдох твой слышу и сладостный выдох.

Прикасаюсь легонько к бутонам.
Ты прекрасна, вся нежность наружу.
А дыханье сменяется стоном.
Ты прости, что я сон твой нарушил.

Но такой красотой соблазниться
Так легко, и целую колени.
Не могло ведь того не случиться,
Ожидаемо всё без сомнений.

Раннеутренний Эрос проснулся,
И вошёл я в твой сад разноцветья.
Этой дивной природы коснулся,
Нет чудесней её во всём свете.

Пью нектар с лепестков твоих пряных,
И ныряю вглубь зарослей сада.
Одурманен, и с тем будто пьяный.
Но сейчас нам двоим это надо.

Ты сама ненаглядное чудо.
Продвигаюсь всё глубже и глубже.
Вкуса прелести той не забуду.
Шепчет радость: «Иди, иди, ну же...

Ну, ещё и ещё...» Разыгралась,
Затряслась... Влага с током сцепилась.
Обоюдным потоком прорвалось,
Обоюдным порывом случилось...

И от чувств разноцветных и вечных
«Я люблю тебя!» с криком внезапным.
Мёдом млеют душа и сердечко...
А давай повторим это завтра?

На груди моей тёплая кошка,
Доброты несказанной и ласки,
Помурчит о своём лишь немножко
И задремлет, прикрыв снова глазки.

Торопиться куда-то нет смысла,
Ты поспи ещё, благоухая.
Мы однажды с тобою зависли
И остались в цветении мая.

Павел Апрель-Клевер ©

25. 06. 2020

***

Вах... Короч, всё то же... У кого чего "болит", Фрейд внимательно следит))

Дело, конечно же, не только в красоте, но... и в том числе - в красоте... Есть убеждение (лично моё) - если женщина мужчину не зацепила полнотой своей женственности - внутренней и внешней своей красотою, то тут всякое может быть. Допустим, если она его достаточно цепляет внутренне, но недостаточно внешне - он (скорее всего) пойдёт налево искать ДОСТАТОЧНУЮ КРАСОТУ в другой женщине, которая внутренне ему не особо интересна, да и не подходит, но она именно красива для него внешне. А если, допустим, она достаточно цепляет его внешней своей красотою, но недостаточно внутренней душевностью - он (скорее всего) пойдёт налево искать ДОСТАТОЧНУЮ ДУШЕВНОСТЬ в другой женщине, которая внешне и не особо для него привлекательна. Важно - когда сочетаются в равной степени оба компонента в одной женщине для одного мужчины, и тогда он будет ходить только направо - в постель к своей ЛЮБИМОЙ :)


Рецензии
Классное пробуждение)

А коммент хочется немного дополнить: "каждому утюгу своя гладильная доска")

Лилия Дым   06.09.2020 21:46     Заявить о нарушении
Это точно))) Побольше бы классных пробуждений в жизни))) Спасибо, Лиличка :)

Павел Апрель-Клевер   19.09.2020 00:28   Заявить о нарушении