Благодарю тебя Господь

Благодарю тебя Господь
За то что дал мне жизнь прожить
И сохранить от сласти плоть
Я лишь сейчас начал ценить

Твои запреты, и слова
Я зол был на свою судьбу
Не оценив её сперва
Хотел сменить свою тропу

Но отклоняясь лишь на шаг
Ты каждый раз давал понять
Скребя стеклом на сердце знак
Что по тебе буду скучать

За что тебя благодарю
Ты свет открыл моим глазам
Я ладан смирно воскурю
И волю дам своим слезам


Рецензии