Я ушла

Передай всем, то, что я ушла.
Нет, совсем не к лучшей жизни.
Не нужно спрашивать: "Зачем? К кому? Куда?"
Тот, кто умен-поймёт все сразу.

Нелепые намёки излишни в этот час.
Не так ли, друг мой, согласен хоть на этот раз?
Я ныне нахожусь в ужасной фазе:
И словом робким тут не описать...

Сейчас уж тёмный грустный вечер.
Окутывает деревенской жизни ход.
Ни таборов коней, ни пастухов воочию не увидать.
Ветер волосы ласкает по пути,

А шар багряный освящает мне дорогу позади.
Ковыль, солодик под ногами?
Во мраке и не разобрать
Куда иду? Совсем не понимаю.

Ответа дать, увы, я не смогу....


Рецензии