Ты

Взгляни в мои глаза .
Увидь ты там себя.
Взгляни в мои глаза .
Почувствуй ты меня. 
Дотронься до руки.
Коснись моей души.
Держись ты за руку мою ,
Ведь я не отпущу. 
Тебя с собой я поведу
И от тебя не отойду.
Ведь тобой одной живу.
И лишь тобою дорожу.


Рецензии