Зодчий Кремля

Нападавших  натиск  страшен,
Шедъ*  на  приступ  стен  и  башен.
Их  под  возгласы  "Avanti"
Возводил  Фиарованти,
Часто  для  культурной  ренты**
Не  хранивший  документы.

*Шедъ(старорусское)-шедших.
**Рента-вознаграждение в денежном
эквиваленте или в другом.

3 сентября 2020г.


Рецензии