Близкому человеку...

Сегодня всё разящее и злое
Покинуло мой разум одиозный
Всё прожитое раньше, и былое
Не стало истиной, а значит... несерьезно...

Не хочется делить, ни правды, ни позиций
Мешать любовь и ревность в голове
Лукавый бес пусть сам в аду резвится
Я выбираю...солнышко в траве...

Хочу я радоваться жизни без печальной
Не той, что накопила капиталы
А той, что пережила зло, на взлёте...изначально
Но в сердце не сломалась...Крепче стала...
29.08.2020.А.Фетисов


Рецензии